Я достойна другого..

Я достойна другого –
В заколдованном сне
В поле мчится мой рыцарь
На горячем коне.

Он обнимет за плечи,
Тихо скажет слова -
Я забуду про свечи,
Что сгорели дотла.

Я забуду про мысли,
Что шептали кругом..
Снова станет спокойным
Мой задумчивый дом.

Унесут меня ветры
В грезы новой любви,
Потеплеют ладони,
Что согреть не могли.

Потеплеет на сердце,
И в открытую дверь
Постучит снова счастье –
Без обид и потерь.

13\05\2009


Рецензии