Звуки грусти...

Пустая и злая, никого нет рядом,
Просто всем чужая, никому не надо
Всем не интересна, бросьте и посмейтесь
Правда, так не честно! Хоть об стену бейтесь

Сяду на окошко, буду сомневаться
Побороть немножко страх буду стараться
Я совсем чужая, никому не надо,
Просто понимаю – никого нет рядом

Никто не утешит, никто не позвонит
Только дождик с снегом ветер вдаль погонит
Молчаливо сникнув, буду спать у стенки,
И в сознанье сгинув, сяду в мыслях в клетку

И никто не слышит, и никто не бредит,
Никогда не видят, что твой ближний – сбрендил,
И теперь он ходит, словно тень сознанья,
Просто слёзно просит слова-подоянья

Это же не сложно – вам подать нам слово,
Тем, кому не нужно ничего другого
Милостыня-правда, милостыня-малость,
Ничего не надо, только б жизнь осталась…

В телефонной трубке лишь гудки я слышу,
Может быть, забраться тихо мне на крышу
Там гуляет ветер, там всегда свобода
Может, поболтаем с ветром про погоду?....


Рецензии