Сердце настежь

СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ

1. Всё в жизни бывает,
И часто случается:
Любовь пропадает,
В песке растворяется...
Вот только не надо,
Закрыв за любовью дверь,
Грустить безотрадно
О том, что одна теперь,
Поверь... поверь...

Пр.: Сердце
Настежь
Не боясь, открой
И мечты скорей коснись
Своей
Рукой...

Сердце
Настежь...
Ты любовь впусти!
Видишь, вон, она уже
К тебе
Летит...

2. Всё в жизни бывает,
И часто случается:
Любовь прилетает
И с неба спускается...
Вот только не надо
Бояться открыться ей -
Лишь только с ней рядом
Жизнь будет твоя светлей.
Лишь с ней... лишь с ней...

Пр.


Рецензии