Что ж, уходи
1. Нам с тобою снежинки дарила зима,
Ну а лето хмельные закаты,
Только вдруг ты сказал, что не любишь меня,
И что скоро покинешь меня ты;
Что другая уже так давно тебя ждёт,
Что она и милей, и дороже…
Не ждала от судьбы я такой поворот,
Но её изменить невозможно.
Пр.: С грустью в глаза
Мне не гляди,
И меж двух огней не надо метаться.
Что ж, уходи,
Навсегда уходи,
Но назад уже не возвращайся.
2. Мне пришлось потерять неожиданно, вдруг
Сразу всё, чем была я богата.
Постараюсь быть сильной и переживу
Эту боль, эту горечь утраты.
Нам с тобою снежинки дарила зима,
Ну а лето хмельные закаты,
Ну зачем ты сказал, что не любишь меня,
И что скоро покинешь меня ты?
Пр.
Свидетельство о публикации №109051503682