Белый танец
1. Мы друг другу в любви клялись,
Обещая её навеки.
Только глупый кленовый лист
Вдруг сорвался с зелёной ветки;
И понёс его ветерок
За туманность далёких далей.
Нет, не будешь ты одинок,
А вот я полюблю едва ли...
Пр.: Мы танцуем белый танец
В комнате родной.
Скоро я одна останусь
С горькой тишиной,
Что нисколько не стесняясь
Разлучает нас,
Ведь танцуем белый танец
Мы в последний раз.
2. Ты так часто читал стихи,
Вышибая святые слёзы,
Только всё для меня, увы,
Обернулось жестокой прозой.
И внезапный ночной звонок
Принесёт лишь одни печали.
Нет, не будешь ты одинок,
А вот я полюблю едва ли...
Пр.
Свидетельство о публикации №109051503671