Поматрось
Дни летят, а у нас
Что-то не получается
Свой толкать дилижанс.
Нет, ты что, я не жалуюсь,
Просто рвётся душа,
Умоляя: пожалуйста,
Сделай шаг... Первый шаг...
Пр.: Поматрось меня, поматрось,
Поматрось меня, но не брось,
Я давно твоя,
Поматрось меня,
Поматрось меня, но не брось.
2. Всё, что в мире стремительно,
Не у нас, как назло.
Что ж такой ты стеснительный,
Вот же, блин, повезло.
Нет, ты что, я не жалуюсь,
Просто, еле дыша,
Умоляю: пожалуйста,
Сделай шаг... Первый шаг...
Пр.
Свидетельство о публикации №109051503661