Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть,
Забыть все то что было.
Я не хочу тебя любить,
Любовь меня сгубила.

Моё сердце гложит боль.
Я от нее устала.
Прошу, забудь меня и ты.
Твоя любовь меня достала.


Рецензии