Вот какая вышла незадача...

Вот какая вышла незадача:
Сердце вдруг упало и разбилось.
Думаешь, разбилось на удачу?
А чинить-то как, скажи на милость?
Заново его теперь не склеить,
Не заштопать, чтобы вновь стучало.
Надо было холить и лелеять,
Я же с ним, как с мячиком, играла.
В магазине не купить другого,
И на праздник вряд ли кто подарит.
Выдуть из стекла. Вдруг треснет снова?
Сшить из плюша - тяжестью задавит.
Решено! Останусь бессердечной,
Не болит в нем горе пусть чужое,
А для самых близких человечков
У меня всегда есть запасное.


Рецензии