Я вижу тебя в своих снах

Я вижу тебя в своих снах.
Так хочется прикоснуться.
Как будто бы в детских мечтах.
Дотронуться и проснуться
Я видеть тебя хочу
В реальности, а не в забвении.
При встрече с тобой молчу,
Готова стать твоей тенью.
Что делать, скажи, Дружок?
Готова быть чем угодно.
Посыпь на дорожку песок,
Я стану скамейкой садовой.
Быть может тебе смешно.
А мне не смешно, поверь мне.
Да понимаю – грешно,
Но я человек, не зверь я…
Хотелось сорвать эту гроздь.
Хотелось бы вырвать плеть,
Но в сердце, как ржавый гвоздь,
Нашел себе угол ветер.
Не выгнать его, не унять.
Ему хорошо и  уютно.
Чертовски хочется спать.
Ну-с, хватит, уж скоро утро…

11.05.09


Рецензии
Надежда, красиво, легко и с чувствами пишите!

Светлана Трушникова   30.11.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана) За доброжелательность.

С иск) симпатией)

Надежда Розанова   01.12.2009 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.