Незаменимых... нет?

Незаменимых точно нет?
Как тяжело предать забвенью,
Что, вопреки судьбы веленью,
На нем сходился клином свет.
Когда, как в сердце острый нож,
Боль молчаливого ухода.
В душе, в природе непогода,
И радости уже не ждешь.
Ты поднимаешь вдруг глаза:
Тебе распахнуты навстречу
Сердца и руки. Время лечит,
И смысла нет смотреть назад.
Ты запускаешь Интернет,
И набираешь в новой строчке
После косых и двоеточья:
"Незаменимых-точка-нет".
Как-будто снова двадцать лет,
Вдруг улыбнешься незнакомцу.
Глаза слезятся лишь от солнца.
Незаменимых...
нет!


Рецензии