Расправив метровые крылья
Это мысль или Разум!?
Кто здесь!? -
Я не вижу Тебя...
Кто здесь!? -
Я чувствую, что Ты рядом,..
Но,.. я не увижу Тебя!
Смотрю!
Своим внутренним взглядом,
Стоит со мной рядом - Душа.
Похожа на птицу без крыльев,
Похоже Ей трудно дышать!!!
Отдам Ей свою я заботу,
Любовь ,теплоту своих рук
И вырастут вновь Её крылья,
И вмиг Её вверх вознесут!!!
И вот - Она гордо, красиво,
Стрелою взмывается ввысь,
Расправив метровые крылья,
Небесную гладь осветив!!!
Забудь про раздоры, несчастья,
Что были с Тобой на Земле
И знай! Называется - Счастьем! -
Любовь, что дарил Я, Тебе!!!
Свидетельство о публикации №109051503622
Сергей Васильев Младший 16.07.2010 13:07 Заявить о нарушении