Яблоневый цвет

Бутонов россыпь розовых
Запряталась в листве,
ГлазкАми взбухла слёзными
Навстречу синеве
И взорвалась розетками
Пятёрок лепестков,
Изящными виньетками
Бесчисленных цветков.
Прозрачной шалью нежною
Укутан пышно сад.
Деревья белоснежные
Букетами стоят.
Туманом разливается
Чудесный аромат.
Шмели гудят, стараются,
Собрать нектар спешат.
Дурманит наполняющий
Весною душу сок.
Пыль лепестков блестящую
Разносит ветерок.
Столь чистого, красивого
Другого в мире нет,
Такого дива дивного,
Как яблоневый цвет!


Рецензии
Вы правы - "Столь чистого, красивого Другого в мире нет, Такого дива дивного, Как яблоневый цвет!"(с)
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   25.07.2009 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.