Миры

У меня есть потайное место в сердце
Там наш дом и омут глаз любимых
И за маленькой и хлипкой с виду дверцей,
Мир моих к тебе нетленных и незримых,
Нежных и бескрайних, словно море,
Чувств безудержных и вросших в мою душу
Закаленных в радостях и в горе...
Ты не бойся, мир твой не разрушу
Мы давно с тобой остались в параллелях,
Не заметив, как сумели разминуться
На соседствующих, будто бы, качелях,
Силясь в воздухе на миг соприкоснуться
И вселенные несутся в мирозданье,
Так близки и так фатально одиноки
И как в сказочном, таинственном преданье
Из своей души в твою пишу я строки


Рецензии