ты лучше...

ты лучше всех!но я не для тебя!
не можем мы понять друг друг
               милый!
ты лучше всех!,но иизменить себя,
хочу борюсь,но не хватает
               силы!
ты лучше всех!хочу услышать я!
и для меня одна на целом
               свете!
и мы с тобой,пройдём сквозь все пути!
преодолев судьбы злодейки
               сети...


Рецензии
Я не понял, с первого раза, со второго, и с третьего)))
Но всё равно желаю удачно пройти сквозь судьбы-злодейки сети...

Ваня Яковлев   15.07.2009 09:16     Заявить о нарушении