Воспоминание!

Очень грустно расстаться с любимыми,
Грустно жить без любимых глаз
И не хочется думать о грустном,
Но я думаю в тысячный раз...

Как мы вечер встречали конфетами,
С бергамотом томившемся в чайнике
И доночи сидели с беседами -
О мечтах и о жизни удавшейся...

Мне останутся образы "фразные",
С жизни юной немного задёрганной
И любовь, что дана мне наградою,
За ту грусть, что в глаза набивается.

Каждый вечер встречали с конфетами,
С бергамотом томившимся в чайнике,
Мы доночи сидели с беседами
И желали всем в жизни радости.

Очень грустно расстаться с любимыми,
Грустно жить без любимых глаз
И не хочется думать о грустном,
Буду в гости любимых ждать!


Рецензии
Вот и зашла к тебе в гости, Машенька,
Вспомнив наш дружеский круг.
Не грусти моё, Солнышко, о прошлом,
Не забудет тебя добрый Друг!

Счастья и радости в настоящем дне!!!
С добрыми воспоминаниями,
т. Галя.
Обнимаю и целую!

Галина Ефатерова   08.04.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.