Безумием страстей переболею

Безумием страстей переболею,
Сведу с ума и в омут заманю
И в вечные дары любви поверю,
И в ревность попаду, как в западню.

Я задохнусь в пьянящем аромате
Цветущих трав и заливных лугов,
Прочту немой укор в прощальном взгляде
Несбывшихся надежд от вещих снов.

Переживу я встречи, расставанья,
Обиды, радость, злость, обман, печаль,
Желанья, упованья, заклинанья,
Пытаясь жизнь в своей мечте догнать.

Все это уложу я в рифмы, строки,
Как будто проживу чужую жизнь,
Прошу меня простить, читатель строгий,
За искренность мою и миражи.


Рецензии