Твоя душа

Родной! Из чего сшита твоя душа?
Стальными нитками по ободку...
Ветром степным и дорогами пыльными...
Сильными бурями, ночами горячими,
Солнцами, ливнями...

Где ты прячешь ее...глубоко?
Только избранным...так на миг
Латы снимешь, передохнешь, и вновь
Уходишь от всех, от них...

Я тебе по секрету скажу
Не бывает "мало тебя"...
Тебя мне на 9 жизней вперед,
По очередности, каждый нерв теребя...

Я тебя сквозь туманы спиной
днями, годами, жизнями
Ты - не тот, ты - не этот, ты - мой!
Даже, когда улыбнешься мне Издали...

Родной! Из чего сшита твоя душа?
А ведь болят иногда шрамы старые...
Странно...а почему там я?
Как я попала туда сквозь сталь и улыбку усталую?


Рецензии