ты и я

ты и я половинки?
нет это не про нас.
ещё не упали слезинки,
с этих красивых глаз.
      сердце бешенно бьётся,
      пламя свечи дрожит.
      нет.она не веронется!
      ты только её не зови.
скажет она не любила,
скажет не любит теперь,
скажет,что всё забыла
ты её не верь не верь.
     просто она хочет,
     быть для тебя чужой,
     ты для неё самый нежный,
     ласковый и родной.
сердце бешенно бьётся,
пламя свечи дрожит.
знаю,она вернётся
ты только её позови...


Рецензии
Чувственное стихотворение, мне очень понравилось!!!

Ольга Темникова   15.05.2009 14:41     Заявить о нарушении
спасибо,наверное немного наивно,но от сердца...

Елена Имангулова   15.05.2009 17:37   Заявить о нарушении