Кофе с ласточкой

Кофе с ласточкой  выпью с утра,
Мне приелись летучие мыши.
Свою кружку очищу до дна
И полезу на тёмную крышу.

Там где дождь моросит из-под тучи,
И где голубь воркует в тиши,
Где никто никогда не докучит
Эгоизмом их праведной лжи.


Рецензии