Танки на дорогах

Кто-то хочет пыхнуть,
А кто-то уколоться...
Кто-то хочет девочку,
А кто-то уродца!

Танки на дорогах -
Дети в окопах!

Кто-то хочет дачу,
А кто-то машину.
Кто-то хочет женщину,
А кто-то мужчину.

Танки на дорогах -
Дети в окопах!

Он по знаку "телец",
А кто-то  "водолей"...
Мне на это все плевать -
Я пойду в Мавзолей!

Танки на дорогах -
Дети в окопах!

Пропьем сегодня дачу,
А завтра машину..
Выгоним женщину,
А после и мужчину!

Танки на дорогах -
Дети в окопах!

Весна 1993г.


Рецензии
панки на дорогах)))

Арадрог   14.05.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.