видение

остановись мгновенье....остановись!!!
ты мое желанное виденье
в воздухе прошу не растворись
дай мне на тебя налюбоваться
хоть  не явь...прошу не уходи
дай еще минутку....умоляю....
мне никто не нужен...только ты........
не могу  к тебе я прикасаться....
воля божия....я лишь смирюсь
дай мне лишь тобою надышаться
может быть с тобою растворюсь........
пусть и не сегодня, и не завтра....
все равно когда....но главное с тобой
буду я невидима всем людям....
как и ты......но будем мы одной душой......


посвящено А.


Рецензии