Друг

Мой ласковый друг, ты наверное устал,
Мне приятно с тобой говорить в тиши,
Ты наверное столько лет искал,
Что тебе уже некуда спешить...

Мой ласковый друг, ты совсем сейчас один,
Ты так долго пытался понять,
Что среди ярчайших жизни картин,
Нету больше того, кто хотел бы тебя нежно обнять....

Мой одинокий друг, ты не веришь судьбе,
Хоть она и крадеться в сполошной темноте,
И синица сидит у тебя на руке,
Ты глядишь на журавля, что летит в высоте...

Мой хорошенький друг, я скучала по тебе,
Ты наверное нет, ну и что,
Ты ведь рядом, при полной луне,
И теперь нас не разлучит никто....


Рецензии