Весна, Ё!

Хватит грустить нафиг,
хотя без тебя так грустно,
дафай ругаться,
будет веселей,
ну че за хрень, в натуре?
сидишь там плесенью покрылась,
как бабка старая,
ругаться даже лень,
ведь лето скороооооооооооооооооо..
надевай получше панталоны,
и самые красивые платьЯ,
ах, юбочки, корсеты..
возьмем двуручную корзинку
пойдем с тобою по грибы,
а не найдем грибов так что ж,
зато увидим леса красоты
увидим паучков
и паутинки,
обнимемся вокруг сосны,
а может быть березы,
посмотрим в небеса -
там мы с тобой летаем,
там наши души..
послушаем листву -
она нам тихо шепчет
о том как на земле
вновь есть любовь
и мы,
напомнит нам о том,
как все бывало прежде,
о том как счастье есть
сегодня и сейчас
и может быть расскажет,
как будет мир кружится
и в этом мире мы
закружимся в любви..


Рецензии