Загадка

Червячка я насадил
И тихо в речку опустил.
И вот теперь на берегу
Я терпеливо ждать могу,
Когда какой-нибудь малёк
Зайдёт на завтрак – на крючок.
А вам друзья сказать придётся,
Как ожидание то зовётся. (Р _ _ _ _ _ _ )


Рецензии
Ты удочку возьми, не палку...
Пойдём сегодня на РЫБАЛКУ

Хрю-хрю

Кабанчик   26.05.2009 16:34     Заявить о нарушении