ирине мирончук
Я с вами бесом одержим,великолепная Ирина!
Вы - Гелла Киева,признайтесь,
А Брокен ваш в местечке Ворзель,
Заклятьями жуков не увлекайтесь,
ну а начнёте,то тогда серьёзней,
не привлекайте кошек...О,благие!
Ведь у меня на них большая аллергия...
Но раз я ваш,то тут ли не понять-
От вас готов я ведьминского ждать!
Я вас слегка фривольно зарисую-
Вы, пани,дьявольский соблазн,
Так это остро,терпко чую,
И этот грех не в первый раз!
Свидетельство о публикации №109051503401