Скажешь мне?

Закрой глаза и пролистай все эти дни…
Ведь в них есть я, а рядом, близко  – ты…
В твоей руке моя ладонь
И тихий голос  твой: «Позволь…»

Немая дрожь внутри меня,
Твоё молчание, слова…
Твой взгляд… и я себя теряю…
Все мысли, фразы забываю…

Прошу, не забывай, верни к себе мечты…
Перенеси меня в свои цветные сны!
Да, да, прошу - лишь думай обо мне …
А завтра, что приснится, скажешь мне?


Рецензии