Ничего нового
Вроде всё было, вроде похоже,
Так же, как прежде – обуты, одеты,
Пишутся даже стишки и куплеты.
Те же дела, посиделки в субботу,
И перекур вместо доброй работы,
Те же обои и чешская «стенка»,
И «Жигули»-двадцатипятилетка.
Так что пенять на судьбу нет причины,
Мы же…как лучше сказать-то…мужчины!
Слез мы не льем и у нас все в порядке,
После визита к вечерней палатке.
Вобщем всё здорово, просто нарядно,
Не получилось чего, да и ладно.
Гложет одна лишь проблема на свете -
Спросят: «Что нового?»
Как тут ответить?
Свидетельство о публикации №109051500331
Андрей Сухоруков 27.05.2009 19:05 Заявить о нарушении
А уж рецензии не пишут и все двести)))
Всегда рад тебя видеть в гостях, брат!
Владимир Грибакин 28.05.2009 00:08 Заявить о нарушении