История...

И вновь, и вновь-
Тебя я жду,
Конечно, же люблю
И верю: в твои чувства и в любовь.

Что ты придешь, что не забудешь!
Ведь и меня ты наверняка тоже любишь...
Ну, а в пути ночном пусть путь тебе освещает луна,
А там... Глядишь и уж совсем недалеко до меня...

Ты, главное: верь и знай,
Что жду тебя!
И хоть через минуту вспоминай:
О той любви, что в сердце храню я всегда!

А как дойдешь:
Я открою его дверцу.
Ты вдруг предо мною предстанешь,
А я обниму и прижму тебя к сердцу,

В котором живет любовь к тебе!
А ты открой своего сердца дверцу
И подари тот ключик мне.
И навсегда, я знаю, будем вместе!

На долгие года-
Любовь и счастье сохраним.
Ведь поддерживать их будем то ты, то я.
Это потому что мы друг друга любим.

Вот такая история,
История, которая долго жить будет.


Рецензии