Мое признание в любви!!!

А мне так хочется сказать, что я люблю тебя!
И снова время уходит вспять-
А потом в никуда.
И я прошу любовь мне подыграть,
Чтоб подойдя к тебе,
Я могла, люблю тебя на ушко прошептать.
И очень ласково обнять, нежнее нежного поцеловать.
О, как мне хочется с тобою во взаимной и вечной любви пропадать.
И укрываться счастья волною;
И подобно птицам :
В просторное небо улетать!
И, знаешь, чаще всего мне просто хочется:
С тобою неземную любовь испытывать так,
Как никто не сумеет ее испытать!
А нам счастье с любовью подадут добрый знак.
И мы всегда будем вместе с тобою-
Где-то там в облаках...
И напиваясь любовью,
В жажде спасение будем искать в ее глотках.
Ведь любовь- это не одно мгновение!
Но даже в самых сладких снах:
Мы будем искать лишь в ней упоение.
Родной, ты знаешь, ведь любовь- это наше спасение!
И мне хочется быть с тобой каждое мгновение,
Каждую минуту, каждый час и век!
Лишь с тобою я рядом буду.
Мой любимый ты человек!


Рецензии