Зеркало
Ненавижу тех, кто меня ненавидит.
Уважаю тех, кто меня уважает.
Не обижу того, кто меня никогда не обидит...
Я зеркало, во мне своих эмоций нету.
Реакция на ваши лишь бывает.
Реакция проста и неизменна -
Душа все так же отражает.
Ты можешь зеркало разбить, конечно.
Но что случится в зеркале с тобой?
В осколках разлетишься ты мгновенно.
Исчезнет память о тебе и сгинет облик твой.
Свидетельство о публикации №109051503268
Стеша Степанова 26.08.2009 10:13 Заявить о нарушении
Шум Пустоты 27.08.2009 07:10 Заявить о нарушении