Где-то там в облаках...

Долго- долго я собиралась.
И все думала слов не найду,
Но в миг этот, быть может,
Я размечталась, что всегда буду

Говорить тебе о том, что тебя я люблю!
И наверное даже:
Моя мечта по-тихоньку сбывалась...
И я все чаще тебе о любви говорю,

А знаешь, мне тебя так не хватало!
Ведь теперь, я совсем иначе живу,
Дышу и чувствую, люблю!
Ну, а сердце, оно как будто

И раньше знало,
Что я тебя в этом мире отыщу.
И все обиды я всегда прощу.
Скажи лишь слово, милый

И я с пол взгляда тебя пойму.
Подумаешь, быть может ,
Так и надо?!
Не знаю..., но я всегда

Лишь любовью отвечу.
И это будет моей тебе наградой.
Я ласковым взглядов всегда тебя встречу.
Ведь сердце мое, всегда будет
С тобою рядом-

Я будто улечу туда по ближе
К облакам,
Но и тебе я адрес назову:
Чтоб ты не скитался здесь-

Будучи простым человеком,
А там в облаках-
Мы будем счастливы вместе
На веки.

И не бойся сбиться
В этом полете,
В небесных чертах.
Ведь мы с тобою видим

Земли, реки и пушистые облака.
Главное, что мы с тобою:
Здесь станем самыми счастливыми
Навсегда!

И мы будем такими едиными
Во все исчисляемые века.


Рецензии