Капля нежности

Порой, так хочется твоего тепла и ласки,
Но не подумай!- Нет, ни так, как в сказке.
Ведь хочется всего то, лишь твоей любви;
Той капли нежности,

Что подарить способен только ты.
И я готова пропасть в великой вечности;
Уйти туда, где навсегда останемся
Вместе ты и я.

И та любовь, что мы подарим
Друг другу.
Тогда, мы точно будем счастливы-
Везде и повсюду!


Рецензии