Да или нет

Ты слышишь?
Не отпускай меня: прошу!
Ведь я и сердце тобою дышим!
И лишь об одном я молю:

Чтоб ты меня услышал и понял наконец:
Что мы тобою дышим, что я тебя люблю!
И что я не могу пойти против воли наших сердец,
Но об одном тебя прошу:

Дай мне ответ: каким бы ни был он-
Сердечно я приму,
А будет сказано, что нет,-
Но ведь не сошелся на этом клином свет...

Найдем мы счастье все равно!
И без ненастья?
Да, без него!

А скажешь да, то все будет хорошо.
И любовь твоя и моя
Возьмет нас с собой-
И мы улетим от счастья в небеса-

Далеко-далеко туда,
Где будем вместе ты и я;
И те неземные- пушистые облака,
В которых мы будем своей любовью и

счастьем наслаждаться!!!


Рецензии