Это любовь...

Я так сильно тебя люблю,
Что пред тобой я робею.
И поверь-,
Я другого прошептать не могу!
Быть может, потому, что просто не умею.

И, кажется, я будто по облакам к тебе спешу.
Спешу, Лечу, чтобы сказать тебе о том,
Что я тебя люблю!

И пусть проходит день за днем...
Но я без тебя не смогу.
Мой милый, дорогой, ведь только тебя , я люблю!!!

И так хочу: обнять тебя всей душой.
Ты только скажи: и я на облаках к тебе приду,
Приду и тебя с собой уведу-

Туда, где будем счастливы ты и я,
Где прочь отгоняя ненастье, нас спасает любовь.
И она же нам дарит счастье все вновь и вновь,

А я так хочу тебе шептать о том, что я тебя люблю,
Но это чувство обойдется без слов.
И я знаю, что все равно меня поймешь ты.

И на облаках уплывая,
Мы будем жить во взаимной и вечной любви!!!


Рецензии