Я люблю тебя

Я люблю тебя, родной!
Ты мой милый, мой герой.
Без тебя я пропадаю
И как будто увядаю.

Возвращайся же домой!
Будь поласковей со мной.
Окуни так нежно в сказку,
Расскажи, обнявши, о любви,
Подари мне ласку.

И про золотую рыбку ты не говори,
Но ты скажи о том, что я хочу услышать,
Скажи о том, что любишь.
И что о моей к тебе любви ты не забудешь.

Ты меня не прогоняй
И любовью поделись!
Я скажу, что я тебя люблю-
Ты это знай!

И меня прошу:
Не прогоняй, не прогоняй!
Ведь любовь я сберегу.
Ну, а ты не забывай о том, что ведь

Я тебя люблю!!!!!
И домой тебя я чень- очень жду.


Рецензии