Любить тебя

Как я хочу: тебя любить,
Свою любовь лишь тебе всегда дарить,
Но и тобой несомненно любимою быть.

И мы, идя по жизни бренной,
Ни за что, никогда-
Не сможем о любви забыть.
И пусть летят года,

А мы с тобою будем вместе всегда!
И советуясь с любовью,
Проживая года-
Жить будем душа с душою,

Где любовью и счастьем полны наши сердца.
И не встретим разногласья,
Там, где вместе Ты и Я;

Там, где радостью дышит сердце,
Там, где море всего-лишь вода...
Знаю одно: мы с тобою всегда только вместе!
А остальное все ерунда.
Вот такая наша жизнь,


Вот такая у нас судьба-
Та, где живет любовь
И где счастье спасает вновь и вновь;

И так уже не раз повторяется и продливается наша любовь!
И мы с тобой все вместе вновь и вновь!!!
И это счастье называется- Любовь!!!


Рецензии