Тоска

После теплых дней весенних
вновь закапал дождь осенний...
       холод...
И в душе тоска клубится
и в печали что-то мнится...
      грустно...

Тихий страх,что мне неведом,
вдруг накроет сердце пледом...
      испугает...
День дождливый созерцаю,
что хочу - сама не знаю...
      странно...

Сердце болью изнывает
и стихи не помогают...
      печально...
И в мозги,хоть незаметно,
лезет то, что непотребно...
      надо ж...

Холод стынью кроет плечи,
Наступает хмурый вечер...
      темень...
Лягу спать.Вот это дело,
чтобы в сердце просветлело...
      успокоюсь...

Завтра утром солнце встанет,
все на место вновь поставит...
      верю...
И тоска уйдет с туманом,
день надежду не обманет...
      жду...


Рецензии