Это я по тебе скучаю...
Рассветы без тебя встречаю,
А во сне опять я слёзы лью- рыдаю.
Мой милый, я без тебя не могу- пропадаю...
И где же, ты сейчас;
И что ты делаешь???
Приди ко мне скорей, чтоб я услышала твой глас,
Приди,-
И пожалуйста, поверь:
Я очень тебя люблю!
Ну, открой же мне, милый мой, дверь!
Я так увидеть тебя хочу.
Войду и прошепчу тебе:
Люблю, Люблю тебя я, очень сильно!!!
А ты на ушко мне прошепчи, что хватит страдать от бессилья;
Что рядом будешь вечно !
И что в любви признаёшься-
На всю жизнь, что будет бесконечной.
Я успокоюсь и пойму,
Что тебя я, никогда разлюбить не смогу!
И что рядом всегда ты будешь;
И прошепчешь нежное: люблю!
А надо будет - успокоишь, прижмешь к груди
И ни за что меня не бросишь на этом жизненном пути,
Пути нашей с тобою взаимной любви!!!
Свидетельство о публикации №109051503221