О нашей любви и о счастье

Я так хочу быть с тобой,
Мой милый, ты даже не представляешь,
Как сильна моя к тебе любовь!
Скажи, а ты о ней знаешь?!

Может, нет, а если да:
Я все равно говорю тебе вновь-
О том, что я люблю тебя!
А может и не нужно слов...


Ведь любовь, она в сердце навсегда.
И коль прислушаешься ты к нему:
Оно расскажет тебе о любви, что в нем спала.
И мое сердечко тебе прошепчет I love you!

И я прислушаюсь к сердцу твоему:
Оно мне обязательно расскажет,
Что я незря тебе любовь свою дарю
И даже, то, что


Лишь я тебя самым счастливым сделать смогу!
И твою любовь ко мне, я ощущая, сберегу;
И поэтому будучи вместе вновь и вновь-
Мы с тобой обходимся безовсяких слов;

И в этом нам помогает наша с тобой вечная любовь.
И вновь тоска сердечная исчезает средь облаков.

Ведь там, мы с тобой обитаем.
И любовь;
И мы счастье еще больше приобретаем.
И знаешь, дорогой, мне кажется,что эта любовь-

У нас с тобой на много-много веков.

Ведь мы с тобой идем правильной дорогой-
И словно речкою- рекой:
Мы идем, мы плывем, мы шагаем тем путем,
Что предназначен нам Богом.

Мы шагаем с тобою вдвоем;
И я обещаю:
Мы не пожалеем ни о чем, ни о чем!
Я тебя очень люблю- обожаю!!!

И твоя ко мне любовь,
В твоем сердце бьет ключом.
Вот видишь, милый, нам ненужно слов,
Чтоб говорить о том, о сем...

Самое главное то, что мы с тобою вместе,
Мы рядом, вдвоем!
И твое, и мое сердце:
Говорят лишь о любви, которую мы друг другу отдаем.


Рецензии
Очень искренний стих о Настоящей Любви !!!!!!!!!

Лучший Поэт   15.05.2009 13:53     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!!!!!!
Просто такие стихи пишутся от сердца, где живет эта любовь!!!!!!!

Таисия Ботнарь   11.06.2009 15:32   Заявить о нарушении