Поздравление

В хороводе с солнечной Любовью,
За руку тебя беру!
В этот праздник, день рожденья,
Солнца лучик я тебе дарю!
Пусть из лучиков засветится корона,
Это лучики твоих друзей
Принимай их ты открытым сердцем
И иди по жизни, ты ,смелей!

24.07.2008г.


Рецензии