С днем рождения, друзья!
За вас! За вас, мои друзья!
Дождём из роз я покрываю
Ваш путь по жизни, верю я,
Что всё, что в жизни будет трудно
Любовь и вера победит!
Вы – дети cолнца, не жалейте
Живущей в вас святой Любви!
Здоровья, счастья, много денег
Желаю вам, ведь вы - цари!!!
И солнца лучик посылаю,
Чтоб вам легко было идти!!!
Свидетельство о публикации №109051503124