Майский снег
В ушах разговоры дебилов.
Как будто страшная, тупая попса
Тебя превращает в гниду.
Унылый жмур моей души
Смердит, как тысяча бомжей,
Но не отдам я за гроши
Трагичной участи моей!
Сюрреализм тут отдыхает
И какофония весны
Наполнит сердце снегом мая
Под крик усталой тишины.
28 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109051503118
Игорь Сивалер 24.05.2009 08:36 Заявить о нарушении
Кондрашов Константин 25.05.2009 16:47 Заявить о нарушении