Любовь
Переливаясь шелком, негою духов
Бывает вечной и легко ранимой
А мы зовем ее прелестница любовь
Как сон чудесна, как дитя игрива
Порою беспощадна, иногда слепа
Всегда со слёзами, всегда открыта
Строптива, но никогда не холодна
И каждый грезит идеальной
Безудержной и вечно юной
Так в книгах мы о ней читаем
Стремимся воплотить, счастливой
Ей суждено быть безответной
Ты любишь, она позволит полюбить
Наоборот случается, взаимной
Но только суть не изменить
Прекрасен каждый испытавший
Её прелестные объятья
Любовь нас делает безумцами
Приоткрывая двери счастья…
Свидетельство о публикации №109051503093