Трава в росе
Я вновь рассвет встречаю!
Уйди! Уйди из сердца боль,
Тебя я отвергаю!
Я не хочу, чтоб снова ты
Ко мне, в мой дом вернулся;
Мне не нужны твои цветы,
Слова и поцелуи.
Я поняла, что я жила
В когтях кота земного
Тебе, лишь фору я дала!
Ты предал! Но вернулся снова.
Ты только кот! А ЛЬВЦА - я!!!!
Я всё тебе прощаю!
Но, всё, простив, с тобою жить
Я больше НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Свидетельство о публикации №109051503083