Мне найти бы для тебя слова красивые

Мне найти бы для тебя слова красивые
Да такие чтоб никто не говорил
Чтоб текли к тебе рекой неторопливою
Чтоб как снег в округе все преобразил

И от этих слов Вселенная изменится
И вокруг тебя завертится волчком
Реки сплошь молочными все станутся
И конечно же с кисельным бережком

И цвести отныне будут только лилии
Станет желтый цвет преобладать
А враги помрут от злобы и бессилия
И завистники не смогут досаждать


Рецензии
Красота спасет мир... все правильно..

Иван Вологжанинов   28.05.2009 11:41     Заявить о нарушении
Слышал я как-то от одного большого чиновника вариант: "Красота победит мир")))

Садовникмюллер   28.05.2009 14:25   Заявить о нарушении