Бегу по теплым нежным волнам...

Бегу по теплым нежным волнам,
Как по протянутым добрым рукам,
Волосы с ветром отчаянно спорят,
И сердцу бы с ритма не сбиться бы как.

Солнце с небес за игрой наблюдало,
Светлое личико к нам повернув,
Не удержалось и побежало,
Обжигая скалы вокруг.


Рецензии