Я изменила...

Я сказать хотела, милый,
Этой ночью изменила
Я… взгляд свой о тебе.
Я всю ночь к дверям ходила,
Я ждала тебя, мой милый,
Солнце встало – стало ясно в голове!

Припев:
Ты теперь гуляй, где хочешь,
Но  звони мне – не звони,
Не старайся, не получишь
Больше ты моей любви.
Будь здоров, не кашляй, «C’est la vie»!

Милый мой, все просто стало:
Сказки слушать я устала,
Тысяча и одна ночь прошла!
Слышишь, бьют часы на башне?
Ты теперь – мой день вчерашний,
Тьфу ты! Да что же я в тебе нашла?!

Припев:
Ты теперь гуляй, где хочешь,
И звони мне – не звони,
Не старайся, не получишь
Больше ты моей любви.
Будь здоров, не кашляй, «C’est la vie»!

Я сказать хотела, милый,
Этой ночью изменила
Я…


Рецензии