Хмурится небо и дождиком плачет...
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Любовь смысл жизни радость счастье!!!
И сердце рвётся от страданий...
В слезах я хочу убежать на край света....
Там в угол забится и стать незаметной
Чтобы ни кто во век веков
Найти следов уже не смог.
Хмурится небо и дождиком плачет...
Как будто чувствует и знает
Всю глубину моей утраты
Те грусть печаль и пустоту
Что душу мне переполняют!!!
14.05.2009
Свидетельство о публикации №109051502941