Предвкушение
Он потянул за ленты шелк
...сраженный...замерев умолк
а платье...медленно сползало
и чреслы бархатом ласкало
минута на пределе сил
не сразу и свечу гасил
Пытался поглотить взирая
земные представленья рая
Прямая линия... волна
не смела и вздохнуть она
каскад волос, изгибы плеч
не тронутыми не сберечь
Свидетельство о публикации №109051502920
Альпийский Отшельник 17.04.2010 11:43 Заявить о нарушении