Это не роман в книге

Это не роман в книге…
Не сериал в телевизоре –
Это про нас с тобой...

Про дрожь в моих руках…
Про слезы на глаза....
И нецензурно нах...

Про то, что не смечталось...
Про боль, что не срослось...
Про то, что так казалось! ...

И всё же не сбылось!


Рецензии